Паспорт предприятия питания образовательного учреждения

Муниципальное образование

Паспорт предприятия питания
образовательного учреждения

МБОУ СОШ №7

По состоянию
на 01.08.2023 года
I. Общие сведения

1.

Наименование образовательного учреждения
МБОУ СОШ №7

2.

Адрес
г. Реж ул. Металлургов, 22

3.

Ф.И.О. руководителя
Баженов Андрей Андреевич

4.
5.
5.1

Количество воспитаников
Предприятие, организующее питание:
образовательное учреждение

457

только поставка продуктов
только обеспечение кадрами
оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение
кадрами)
5.2

комбинат питания
только поставка продуктов
только обеспечение кадрами
оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение
кадрами)

5.3

школьно-базовая столовая
только поставка продуктов
только обеспечение кадрами
оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение
кадрами)

5.4

ИП или ЧП
только поставка продуктов
только обеспечение кадрами
оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение
кадрами)

5.5

Другие
только поставка продуктов
только обеспечение кадрами
оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение
кадрами)

6.1
6.1.1
6.1.2
6.1.3

6.1.4

Характеристика пищеблока образовательного
учреждения
Штат пищеблока входит в штат ОУ
Пищеблок сдан в аренду
Число работающих на пищеблоке всего
из них имеющих специальное образование
Пищеблок обеспечен централизованным горячим
водоснабжением

нет
да
3
3

да

6.3

Пищеблок обеспечен установками для нагрева
воды с разводкой
П и щ е б л о к обеспечен ультрафиолетовыми
установками проточного типа на вводе
Ф.И.О. руководителя (зав. производством, зав.
пищеблоком)
Организационная форма предприятия

6.3.1

Пищеблок с полным технологическим циклом

6.2

6.3.4

Доготовочная, но работающая на сырье
Доготовочная, работающая на полуфабрикатах
(очищенные овощи и мясо кусковое)
Доготовочная, работающая на полуфабрикатах
высокой степени готовности (очищенные овощи и
котлеты)

6.4

Общая площадь предприятия (м2), в том числе

6.3.2

6.3.3

да

да

Шмыкова Е.А

да
нет

нет

нет
129,6

а) складские помещения

7,7

б) овощной цех (первичной обработки овощей)
в) овощной цех (вторичной обработки овощей)
г) холодный цех

5,6

д) помещение для обработки яиц
е) мясо-рыбный цех
ж) доготовочный цех
з) мучной цех
и)горячий цех
к) помещение для нарезки хлеба
л) моечная для мытья столовой посуды
м) моечная кухонной посуды
н) моечная тары

5,6

40

2. Перечень имеющихся производственных
помещений и установленного оборудования

Наименование
производственного
помещения

Перечень оборудования

Имеется
( в шт.)
Склады

Необходимо
Необходи дополнитель
но
МО
заменить приобрести
(в шг.)
(в шт.)

Стеллажи

2

0

Подтоварники

3

0

Среднетемпературные холодильные
шкафы (всего)
в том числе: ШХ-1,4
ШХ-0,7
Низкотемпературные холодильные шкафы
(всего)
в том чимсле: холодильные камеры

2

0

низкотемпературные лари

1

0

1

0

Производственные столы (не менее 2)

0

2

Картофелеочистительная машина

2

0

1

0

2

0

1

0

3

0

Весы

Овощной цех
(первичной обработки
овощей)

Овощерезательная машина
Моечные ванны (не менее двух)
раковина для мытья рук

Овощной цех
(вторичной обработки
овощей)

Производственные столы (не менее 2)
Моечная ванна (не менее двух)
Универсальный механический привод
Овощерезательная машина
Холодильник
Весы
Раковина для мытья рук

Холодный цех

Производственные столы (не менее 2)
Среднетемпературные холодильные
шкафы
Универсальный механический привод
Овощерезательная машина
Бактерицидная установка для
обеззараживания воздуха
2-х моечная ванна для повторной
обработки овощей не подлежащих
термической обработке, зелени и фруктов
Весы
Раковина для мытья рук

Мясо-рыбный цех

Производственные столы (для разделки
мяса, рыбы и птицы) - не менее трех
Контрольные весы

1

0

Среднетемпературные холодильные
шкафы (камеры холодильные)

3

0

Низкотемпературные холодильные шкафы
(в том числе лари)
электромясорубка

1

0

Моечные ванны (не менее двух)

2

0

Раковина для мытья рук

1

0

колода для разруба мяса

Помещение для
обработки яиц

Производственный стол
Три моечных ванны (емкости)

Емкость для обработанного яйца
раковина для мытья рук

Мучной цех

Производственные столы (не менее 2)
Тестомесильная машина
Контрольные весы
Пекарский шкаф,
Стеллажи
Моечная ванна
Раковина для мытья рук.
Условия для просеивания муки

Доготовочный цех

Производственные столы (не менее 3)
Контрольные весы
Среднетемпературные холодильные
шкафы (камеры холодильные)
Низкотемпературные холодильные шкафы
(в том числе лари)
Овощерезка
Моечные ванны (не менее трех),
Раковина для мытья рук

Помещение для нарезки Производственный стол
хлеба
Хлеборезательная машина,
Шкаф для хранения хлеба
Раковина для мытья рук

Горячий цех

Моечная для мытья
столовой посуды

Моечная кухонной
посуды

Производственные столы (не менее двух:
для сырой и
готовой продукции)

2

2

Электрическая плита

2

0

Электрическая

сковорода

1

1

Духовой (жарочный) шкаф

1

0

Пекарский шкаф

1

1

Пароконвектомат

1

0

Электропривод для готовой продукции

1

0

Протирочная машина

1

0

Электрокотел

1

0

Весы

2

0

Раковина для мытья рук

1

0

Производственный стол,

1

0

Посудомоечная машина

1

0

Трехсекционная ванна для мытья
столовой посуды

1

0

Двухсекционная в а н н а - д л я стеклянной
посуды и столовых приборов
Стеллаж (шкаф)

1

0

0

0

Раковина для мытья рук

1

0

Производственный стол

2

2

Две моечные ванны

2

0

Стеллаж

1

0

Раковина для мытья рук

1

0

Двухсекционная моечная ванна

Моечная тары

Дополнительно установлены:

3.

Наименование

Необходимо приобрести,

Обеспеченность

Столовая посуда
(фарфоровая,
фаянсовая, стеклянная)
150

200

90

200

4

10

- ножи,

20

10

- разделочные доски,

13

5

4

5

Столовые приборы (из
нержавеющей стали)
При работе на
одноразовой столовой
посуде и приборах
Кухонная посуда (из
нержавеющей стали)
Кухонный инвентарь:

- т.д.
Мерный инвентарь для


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».