01.09.2024
В МБОУ СОШ №7 организатором питания с 01.09.2024 является ООО "Общественное питание" в лице директора Фомина Антона Михайловича. Все вопросы и предложения, связанные с организацией питания в школьной столовой можно задать непосредственно организатору питания.
Контакты для справок:
тел.: (343)2000-530
сот.: +7-912-61-12-057
эл. почта:amfom@mail.ru
Информация о меню ежедневного горячего питания 7rezh.uralschool.ru/food
01.09.2023
Уважаемые родители,
если у вас возникли вопросы по организации и качеству питания, обратиться можно
В МБОУ СОШ № 7 обратиться с вопросом по питанию можно по телефону: (34364)38-3-03 (доб. 4)
Шмыкова Елизавета Анатольевна, заведующая производством
Мифтхутдинова Алсу Ульфатовна, документовед школы
Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85.
Телефон горячей линии Общероссийского общественного движения "НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ": +7 (800) 200-34-11.
Телефон горячей линии Министерства образования: +7(343)312-00-04 (добавочный 140).
01.09.2024
В рамках реализации мероприятия по созданию в муниципальных общеобразовательных организациях условий для организации горячего питания обучающихся к началу нового учебного года в МБОУ СОШ №7 было приобретено следующее технологическое оборудование для школьной столовой:
1. Пароконвектомат ПКА 6-1/1ВМ2
2. Мясорубка настольная МЭП-300Н-01
3.Кипятильник электрический КНЭ-100-01 нерж.
4. Плита электрическая ПищТех ПЭП-0,48-01
5.Холодильный шкаф капри 0,5 595 (4 шт.)
6. Электр. накопит. водонагреватель Термекс ИР300
7. Мармит для первых блюд МЭ-1,1-0,27
8. Шкаф холодильный Капри 0,5Н (4 шт.)
9. Холодильник компактный Бирюса 109 белый
10. Шкаф жарочный Абат
11. Сковорода электрическая Абат
Приобретение нового современного оборудования позволит повысить уровень санитарно-гигиенического благополучия школьной среды, создать условия для повышения качества питания обучающихся, укрепить материально-техническую базу школьной столовой в соответствии с современными требованиями, обеспечить соблюдение санитарно-гигиенических требований к организации питания обучающихся.
02.09.2024
Время |
Классы |
I
смена |
|
|
|
После 2 урока |
1а, 1б, 2а, 3а |
После 3 урока |
4а, 5а, 5б, 7б |
После 4 урока |
7а, 9а, 9б, 10, 11 свободная продажа булочек |
II смена |
|
После 1 урока |
2б, 3б, 4б |
После 2 урока |
6а, 6б, 8а, 8б |
Дополнительный обед для детей с ограниченными возможностями здоровья по
индивидуальному графику |
10.02.2021
Министерство образования и молодежной политики Свердловской области направляет введенные впервые методические рекомендации МР 2.4 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях.
Настоящие методические
рекомендации направлены на:
- улучшение организации
питания детей в ОО и в домашних условиях;
- проведение мониторинга
результатов родительского контроля;
- формирование
предложений для принятия решений по улучшению питания в ОО.
17.05.2022
Система контроля за организацией горячего питания обучающихся состоит
из:
– внутреннего школьного контроля;
– родительского контроля;
– контроля со стороны учредителей и органов исполнительной власти
Свердловской области.
Подробнее рассмотрим участие родителей (законных
представителей) в контроле горячего питания обучающихся.
По
вопросам организации горячего питания обучающихся в Свердловской области
родители могут обратиться через госуслуги: https://www.gosuslugi.ru/10090/1
22.10.2021
Просмотров всего: , сегодня: