Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций.pdf
(скачать)
(посмотреть)
СанПиН 2.3 2.4.3590-2О Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.pdf
(скачать)
(посмотреть)
О направлении разъяснений по вопросам обеспечения горячим питанием обучающихся 1-4 классов.pdf
(скачать)
(посмотреть)
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».